|
Налоги
|
|
| MAYlady | Дата: Четверг, 23.08.2007, 12:44 | Сообщение # 16 |
 Рядовой
Статус: Offline
| ну эээ если честно я деньгами не сдаю,я скидываю ресурсы,по скольку я пока должна еще гномику за одёжку.воть..он мне всяко разно подкидывает,поэтому я наверно сдаю меньше чем все....мне стыдно,но мне осталось совсем немножко. думаю скоро и денежкой сброшу))
ВРАГУ НЕ СДАЕТСЯ НАШ ГОРДЫЙ МАНЬЯК!!))
|
| |
|
|
| MAMOH9l | Дата: Пятница, 24.08.2007, 12:30 | Сообщение # 17 |
 Генералиссимус
| ды мы тя тока сильнее полюби...прада сильнее некуда...Но это нам было бы всем выгодно походы на РБ оч выгодное предприятие еси всем кланом
|
| |
|
|
| Koshko | Дата: Пятница, 24.08.2007, 22:54 | Сообщение # 18 |
 Рядовой
| ой, а я когда вступил в клан и не очень ознакомился с правилами... сори. теперь буду сдавать налоги. а то как-то нехорошо получается... все сдают, а я не знаю и не сдаю... (незнание законов не освобождает от ответственности. ИМХО)
Всё может быть и всё быть может, что может, тоже может быть, и одного лишь быть не может - того, чего не может быть.
|
| |
|
|
| Dyndos | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 01:01 | Сообщение # 19 |
|
Рядовой
| А я рад сдать, хоть и сам гном! у меня одних стемов штк 300 накопилось!
|
| |
|
|
| KatOfAlka | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 02:23 | Сообщение # 20 |
|
Рядовой
| Стемы это сила)
Мой меч всегда к вашим услугам:)
|
| |
|
|
| MAMOH9l | Дата: Вторник, 04.09.2007, 01:53 | Сообщение # 21 |
 Генералиссимус
| ребятки умоляю!!! тока не стимы. Продававайте сами эти стимы. Нужны анимал скины, анимал боны ,сюиды, лессеры, крафтлессеры,запчасти на фулплейт, дивайн, теку ,дрейк лессер, кармиан. Из редких и дорогих ресов - асофе, сопы, хариконы оре последние 3 позиции естественно только если вам их не сильно жалко. Спасибо огромное,мои дорогие вам всем за то что вы всегда с пониманием относитесь к моим просьбам.
|
| |
|
|
| MAMOH9l | Дата: Вторник, 04.09.2007, 02:00 | Сообщение # 22 |
 Генералиссимус
| Валентина,а тебе лично говорю деньгами нужно сдавать не меньше или больше всех, а ДЕСЯТУЮ часть своей денежной прибыли. Не я выдумывала эти правила. И большинство 90% наших ребят проголосовало за них. Так что либо ты правилам подчиняешься,либо ищешь клан правила которго тебя устроят. А простые ресы все всегда сдают без промедления. Так то вот,дорогоая моя.
|
| |
|
|
| Argil | Дата: Среда, 05.09.2007, 09:42 | Сообщение # 23 |
 Полковник
| А чего их хранить у себя то? все равно в итоге склад забиваеться такой фигней, что потом ходиш по магазинам и пытаешься сбагрить все барахло, а если сбагрить не удаеться то уже идеш на отчаяный шаг и просто банально выбрасываеш все это ненужное в вх. Так что про ресурсы и десятину я ничего протв не имела и не имею.
Мырррррр
|
| |
|
|
| MAYlady | Дата: Среда, 05.09.2007, 15:41 | Сообщение # 24 |
 Рядовой
| Ок. Добавлено (05.09.2007, 15:38) --------------------------------------------- проблема в другом сча прибыли нет.ресы я и так скидываю. но спорить я не буду. Добавлено (05.09.2007, 15:39) --------------------------------------------- если хотите я уйду из кланга без обид,чтобы место не занимать. Добавлено (05.09.2007, 15:41) --------------------------------------------- у меня сча есть еще один клан их политика меня больше устраивает.но не в ресах дело.Спасибо за все, если что клавка у мя во френдах, через нее держим связь.если нужна помощь то пишите.я приду.
ВРАГУ НЕ СДАЕТСЯ НАШ ГОРДЫЙ МАНЬЯК!!))
|
| |
|
|
| MAMOH9l | Дата: Четверг, 06.09.2007, 15:40 | Сообщение # 25 |
 Генералиссимус
| А Шокрайдер и так водит нас.вот какой сайтище отбабахал. Ды и в катах изо всех сил танкует. Т ок вот не часть мы кучей играем к сожалению((
|
| |
|
|
| MAMOH9l | Дата: Пятница, 07.09.2007, 15:34 | Сообщение # 26 |
 Генералиссимус
| Валюш.я не претендую на лучшую политику.Просто у нас она вот ТАКАЯ. И такая она тебя не устраивает. Ты хозяйка своим решениям. Если что, ты знаешь наш сайт и наш тебефон. И абсолютно ни каких обид. Сори еси чо.
|
| |
|
|