Четверг, 30.07.2026, 16:51

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | поповоду голосования "кто нужен в клане" - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
поповоду голосования "кто нужен в клане"
MarylynДата: Воскресенье, 05.08.2007, 00:36 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Знаете...каждый перс нужен в клане...сей4ас опишу ли4но МОЙ идеал клана...Просто как бы мысли в слух...

Зна4ит таГ.

1. В клане должна быть связка "танк+хиллер". Ли4но МОЁ мнение - для этой роли проходит связка бишопов и дарк эвенджеров. Вопервых: Бишоп является БОЛЕЕ эфектным хиллером чем тотже ПП (уважаемые, напрягают ТЕ которые говорят профетам " тыж сцука хиллер, давай лечи, следует вопрос ответный -а откудаж брать бла на вас придурков ману на БАФФ + хилл, ведь как известно ле4илка "battle heal" у ПП не есть о4 эфективной и регает гдето по 250 ХП...одним словом ...ШЛАК.)
По4ему дарк эвенджер ? Вопервых - кошка (т.е пантера). сумон реально ЖЖОТ. под баффом кошка разрывает всё 4то движется, хаст + берц для неё это ВСЁ. Да и сам дарк авенджер обладает скиллами которые на других профах танков просто отсутствуют (рефлект дмг. и т.д.)

2. Вторая связка - "демаггер + СЕ" По4ему СЕ? Потому4то вампирик...баф вампирик наложеный на тогоже ТХ это просто жесть...незаменивая вещь на походах на РБ и клан варах.

3. БД+хавк+ТХ. связка довольна проста. БД= данцы (хаст, акуреси "меткость", вампирик, КРИТ.дмг.) Если под баффом ПП + вампирик СЕ+ 3 данца БД - деммагер становится ходя4ей машиной убийства...рубит всё 4то движется. ХАВК+ТХ - связка деммагеров класса "4еловек файтер" - по4ему они? Потому 4то на ли4ном опыте убеждался 4то ТХ разрывают всех, а хавки под данцом и баффом могут выкл. всех с 1-2 ты4ек.

4. связка - МАГ боевой (не в коем слу4ае не НЕКРОМАНЦЕР) + СЕ.
Объясняю по4ему не некрос - некроманцер является ПОЛУпризывником и ПОЛУбоевым магом. Для некроманцера лу4шая связка - НЕКР+ ПП (prophet) ну и + бафф СЕ на М.пауер.
Боевой маг (Spellhowler, Spellsinger) + СЕ - залог успеха на РБ. Насчет спора ктоже лу4ше - спеллсингер или спеллхаулер отве4у так - спелхаулер славится своим ударом ветра (ты4ка не дает некаких шансов). Но всётаки подвоит спелхаулера каст. скорость каста уж больно маленькая.. 4то касается Spellsingers ... Они более слабые по демагу, НО каст у них просто жестокий - спеллсингер под данцом БД и сонгом СВС (swordsinger) РВЁТ всех. Я играл на ПВП сервере одном, умудрялся разгонять скорость каста Спелсингера до 2 К(2000) Верите - такое невсегда увидешь. Когда я кастовал то у меня логал комп, а когда разлагивал комп то противник был мертв. 2 минуса у СС - коли4ество маны, и сила удара. Вот для этого нужен бафф ПП на блес маны + бафф СЕ на М.пауер.

5. связка ПП + хавк.

связка наиболее эфективная при клан. ка4е. Впринципе необязательно хавк - подходит и сырок и фантом рейнджер. Математика проста - ПП кидает корни "Root" а лукари выклю4ают противника. НО ЭТО только при клан. ка4е. Не помешал бы и СЕ. Который регенит ману...у лу4ников мана нерезиновая...)

В принципе и всё...думайте, обсуждайте, набирайте)

Опытный игрок не сделает того шага которого от него ждёт менее опытный противник.

w00xJkeeДата: Воскресенье, 05.08.2007, 12:43 | Сообщение # 2
Подполковник
Класс....надо будет попробовать что нить из этого 8) но ещё мне нравиться пати, вот когда я играл на 4 шоке, собирал пати..ПП БД СВС и остальные все дамагеры....лукари и дагеры....там даже танки не были нужны....я притаскивал парики по 10-15 мобов....они все ложились за минуту....но как то раз я притащил парик....больше чем обещал.....примерно было мобов 25-30.......всё фул пати полегло 8))) было весело

я надеюсь дожить до момента, когда я действительно выйду на сцену в колготках и детском мини, и тогда вы содрогнетесь

MarylynДата: Воскресенье, 05.08.2007, 23:12 | Сообщение # 3
Рядовой
связка БД и свс не есть хорошая. Идет конфликт данцов и сонгов. Если не правильно налаживать то у БД и свса уходит нанмого больше маны...Конфликт темной силы со светлой не допустим - от свса требуется только сонг на ХП. и всё. Все остальные танцы исполняет БД.

Опытный игрок не сделает того шага которого от него ждёт менее опытный противник.

KaliyaДата: Среда, 29.08.2007, 14:00 | Сообщение # 4
Рядовой
ППЦ я считаю МАГИ ВАМ НУНЫ В КЛАНЕ) biggrin wacko

w00xJkeeДата: Четверг, 30.08.2007, 22:12 | Сообщение # 5
Подполковник
Я щас переустановлю клиент, я уже начал качать СХ...меня дагеры задолбали жестоко, прокачаю думаю быстро, если буду играть усердно, так как устроился на работу я... 8-)

я надеюсь дожить до момента, когда я действительно выйду на сцену в колготках и детском мини, и тогда вы содрогнетесь

xxSnejinaxxДата: Среда, 05.09.2007, 22:09 | Сообщение # 6
Лейтенант
В клане надо всех и по более))
особено тот народ каторый умеет играть в пати happy

Нарцысс с комплексом неполноценности =)
ты враг? пих..пах.и ты у моих ног..

KatOfAlkaДата: Четверг, 06.09.2007, 23:48 | Сообщение # 7
Рядовой
Я незнаю умею играть в пати, но мобов водить умею)))

Мой меч всегда к вашим услугам:)

9I4iru-samaДата: Вторник, 23.10.2007, 00:27 | Сообщение # 8
Рядовой
В клан еще нужны мы - гномы!!! Кто будет вас одевать и делать оружие???!!! cool к тому ж у гномов гора НР и он может долго отвлекать мобов пока все отхиляться и отрегенят манну biggrin

когда злой бываю.......... руки, ноги отрываю :Р
ZarakiKempachi

CanabisДата: Вторник, 23.10.2007, 09:41 | Сообщение # 9
Лейтенант
парнишке-нашему знакомому дал адрес сайта! Возможно он к нам присоеденится! Ник "diktor"

Никогда не бегай за автобусами и за бабами все равно не догонишь!

MAMOH9lДата: Вторник, 23.10.2007, 10:14 | Сообщение # 10
Генералиссимус
Уже присоединился.Мы его вчера весь вечер присоединяли biggrin

w00xJkeeДата: Вторник, 23.10.2007, 10:54 | Сообщение # 11
Подполковник
А кто он по профе ? лвл какой ? можно о нём узнать поболее ?

KACEPДата: Вторник, 23.10.2007, 12:34 | Сообщение # 12
Сержант
Диктор - Гладиатор пока 42лв но перс основной у него и он-лайн ГУД так что думаю скоро поравится.
В клан его приняли по моей рекомендации,он мой товаришь уже давно-вот и его в Линейдж посвятил.

Пятёрка в спину и ты жмурик - Я ПК Ха-ха-ха

KekSДата: Вторник, 23.10.2007, 22:27 | Сообщение # 13
Рядовой
так значит я некр и я нафиг не нужен на одинаковых лвл может выйдем я тебя порву как тузик грелку

YourFlagMyFrag

w00xJkeeДата: Вторник, 23.10.2007, 23:10 | Сообщение # 14
Подполковник
ТЫ СО МНОЙ ! КЕКС ЕСЛИ ЧТО, Я ТВОЯ КРЫША !!!! И ВСЕ ВОПРОСЫ ПО ЕГО ПОВОДУ КО МНЕ !! ВСЕХ ПОРВУ killed

CanabisДата: Среда, 24.10.2007, 00:03 | Сообщение # 15
Лейтенант
какието бульдоги собралися рвать когото хотят!!! cranky

Никогда не бегай за автобусами и за бабами все равно не догонишь!

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026   Сделать бесплатный сайт с uCoz