|
Бредятина...
|
|
| w00xJkee | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 23:46 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Я думаю, нам надо ещё создать на форуме такие темки, как: Приём в клан(Заявки) и там написать, пункты по которым принимаем...что ещё....щас просто в голову ничего не лезет....подумайте ещё сами...
я надеюсь дожить до момента, когда я действительно выйду на сцену в колготках и детском мини, и тогда вы содрогнетесь
|
| |
|
|
| Argil | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 23:58 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Интересная мысль, а то мы до сих пор народ набирали тока поиграв с ними и пообщавшись
Мырррррр
|
| |
|
|
| Ahi | Дата: Вторник, 17.07.2007, 18:01 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Ну к примеру давайте знакомится....в линейке я Ahi просто БД....удачной охоты!!
Если друг оказался, вдруг...
|
| |
|
|
| w00xJkee | Дата: Среда, 18.07.2007, 12:05 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| Просто создадите раздел на форуме, как это делают другие кланы, вот и всё ! чтоб тут народ писал, чего он хочет вообще от клана, зачем вступает в клан и всё такое....и сразу можно понять всё тут по его общению
я надеюсь дожить до момента, когда я действительно выйду на сцену в колготках и детском мини, и тогда вы содрогнетесь
|
| |
|
|
| Argil | Дата: Четверг, 19.07.2007, 10:14 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| Кто нить что знает про камень сумона? И как его использовать?
Мырррррр
|
| |
|
|
| w00xJkee | Дата: Четверг, 19.07.2007, 23:20 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| Я вообще о нём в первый раз слышу ! так что......напишите, кто знает, что это такое! очень интересно будет почитать
|
| |
|
|
| Ekim | Дата: Среда, 25.07.2007, 12:50 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Камень сумона позволяет телепортировать(ся). Это вкратце. Подробнее. У Варлока (спеца такая) есть скил, который переносит всех членов пати к нему, но для этого у переносимых должен быть камень сумона. Скил видимо появился после обновления, т.к. и камень появился тогда же.
Посредством маразма дойдем до оргазма
|
| |
|
|
| w00xJkee | Дата: Среда, 25.07.2007, 12:54 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| Как интересно ! а можно ещё больше узнать о нём ? А ?
|
| |
|
|
| Argil | Дата: Среда, 25.07.2007, 15:29 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| Все оч просто. Покупаеш кристал сумона в кузниц точно знаю что в годарте и геране есть, и если ты сомной в пати и оч далеко, а лететь занимает много времени и сил на место расположения пати. То я тебя портую, при каждом порте исчезает 1 кристал. Мы попробовали это в катах особенно если глубоко забредали. Оч удобно и за ресурсами летать тоже оч удобно. Тока одно но. уменя после порта откат дооолго проходит
Мырррррр
|
| |
|
|
| MAMOH9l | Дата: Среда, 25.07.2007, 22:42 | Сообщение # 10 |
 Генералиссимус
| Сумон кристалл оч удобная и выгодная штукенцЫя. А главное - практииичная)) Удобнее всего покупать по одному каминю. Иначе портовацца буш по количеству членов пати и налюичию камней в кошельке
|
| |
|
|
| w00xJkee | Дата: Среда, 25.07.2007, 23:46 | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| Ого...гы гы....понятно ! классная штука ! спасибо за пояснение ! будемс ползоваться Добавлено (25.07.2007, 23:46) --------------------------------------------- Да (сорри за офф топ) админы и модеры форума, сделайте на форуме темку для гостей, чтоб они оставляли заявы и будем уже думать вместе, кого брать, а кого нестоит 8)
|
| |
|
|
| xxSnejinaxx | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 22:45 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
|
Нарцысс с комплексом неполноценности =) ты враг? пих..пах.и ты у моих ног..
|
| |
|
|
| Kaliya | Дата: Вторник, 31.07.2007, 07:44 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Мдя
|
| |
|
|
| KatOfAlka | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 22:18 | Сообщение # 14 |
|
Рядовой
| Даа... интересно!! Но зачем мудрить такой "экзамен".(
Мой меч всегда к вашим услугам:)
|
| |
|
|
| MAMOH9l | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 00:03 | Сообщение # 15 |
 Генералиссимус
| если бы мы брали каждого встречного и поперечного без разбору,то разборы были бы всех и со всеми. А так многие кондидаты показывают свою не нужность клану или что наш клан им не нужен еще до вступления в него.Конеееечно,это не идеальное средство.И конфликты случаюца(увы).Но все же их % весьма не велик, и со временем у нас образуецца этакий костяк из замечательных и верных бойцов
|
| |
|
|