|
посещаемость сервера.
|
|
| Marylyn | Дата: Пятница, 20.07.2007, 15:35 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| и что это за онлайн ? Гамал 16 часов подряд и неодного человека небыло в онлайне, ещё на РБ хотите идти...туповасто! 2 КЛ - кого небыло в онлайне 2-3 дня - выгонять (без ув. причины)
Опытный игрок не сделает того шага которого от него ждёт менее опытный противник.
|
| |
|
|
| xxSnejinaxx | Дата: Суббота, 21.07.2007, 03:27 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| не туповато а обсалютно нормально, ты просто не видел наш клановый кач и не знаешь как там и что)) ничуть не туповато если ты придёшь то увидишь как у нас бывает весело)) особено када мы в куче
Нарцысс с комплексом неполноценности =) ты враг? пих..пах.и ты у моих ног..
|
| |
|
|
| w00xJkee | Дата: Суббота, 21.07.2007, 12:17 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| Marylyn говорит правильно! я его поддерживаю! надо народ набирать с 50+лвл и с хорошим онлайном ! и снежина, что такое для тебя куча ? и ничего не вижу весёлого в данной ситуации
я надеюсь дожить до момента, когда я действительно выйду на сцену в колготках и детском мини, и тогда вы содрогнетесь
|
| |
|
|
| Argil | Дата: Суббота, 21.07.2007, 13:59 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Вообще то народ играет в линейку, а не на работу туда ходит. На РБ еще не разу не ходили, соотвецтвенно наверняка первый блин будет комом. А когда кланом кочаемся это и правдо весело потому что не заморачиваешся левлом или дропом, а общаешся. грустно еще ни разу небыло
Мырррррр
|
| |
|
|
| MAMOH9l | Дата: Суббота, 21.07.2007, 14:41 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| Лично,Вадюшик, для тебя - нельзя путать реал и игру!!! Кач без раздумий - скушно! Жизнь - это реал. А не кач и не линейка,в частнности. Докачаешь ты до конца своего перса и оденешь его с иголочки, и пуху ты ему сообразиж супер навароченную ....а дальше? Следующий перс? Или этим в ПК? Ты для нас ценен,как человек. И мы тя уважаем за твое стремление вытянуть клан на новую высоту. Но будь твой перс 10 лвл нам это не важно. Важен человек который стоит за этими персами.
|
| |
|
|
| xxSnejinaxx | Дата: Суббота, 21.07.2007, 14:59 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| w00xJkee, вы так серьезно а этому отниситесь как будто завтро апакалипсис а сегодня инет рухнул.. не важно победим или проиграем , мы попытались победить а это уже глобальный шаг КУЧА эт когда нас чуть больше 5 человек!) и не надо из РБ делать планету относитесь к этому как к игре в шашки или шахматы победили -молодцы мы проиграли-обидно, но у нас много ещё возможности собраться и откостылять этого моба))
|
| |
|
|
| shockrider | Дата: Суббота, 21.07.2007, 22:01 | Сообщение # 7 |
 Генерал-полковник
| Добавлю о онлайне - я сам иногда не вижу ребят неделями... Но аккуратно имею час в день - минимум. Иногда больше, иногда гораздо больше... за девочек могу сказать, что имеет место не боевой онлайн - рыбалко, торговлишка, квестование... Учтите, бойцы ВСЕ имеют клонов и часто играют ими - раскрытием клонового дерева заморочусь позже... Просто димке Вуксли и Вадику Мерилину скажу - в клане 90 % родственники и друзья, и наш онлайн всегда продолжается за пределами линейки В этом залог групповой силы нашего клана - мы друг друга (и вас, как братьев по оружию) ценим, уважаем и поддерживаем. И потому никогда обязательная программа не заменит кача по духу, чувства локтя и просто радости от силы своих соклановцев... Строгие правила у нас есть, но они реально касаются только крыс и внутриклановой торговли... У клана много проектов, не связанных с тупой накачкой персов - в их реализации примут посильное участие все бойцы... О как сказал - одним словом - бест регардс всем нашим и удачи нам самим
Лучше умереть и успокоиться чем жить и волноваться :-)
|
| |
|
|
| Marylyn | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 09:38 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| шокрайдер - Ну тогда вопросов нет. снежина - Quote (xxSnejinaxx) не туповато а обсалютно нормально, ты просто не видел наш клановый кач и не знаешь как там и что))ничуть не туповатоесли ты придёшь то увидишь как у нас бывает весело)) особено када мы в куче Поверь...еслиб ты видела клан качи ЭЛИЗИУМА (али был такой ещё на Ц3) тыбы в обморок упала...когда 3 фул пати пробегались по саинтс некрополис и выносили по 2-3 КК камней. Была анреал жесть, жаль времена прошли, но ЭЛИЗИУМ помнят все!
Опытный игрок не сделает того шага которого от него ждёт менее опытный противник.
|
| |
|
|
| MAMOH9l | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 12:04 | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
| Елезиум ,Вадюшик, понят не за супер онлайн или 2-3кк камней из кат,а за огромное количество ПК.
|
| |
|
|
| w00xJkee | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 13:14 | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| Вад, да я помню, были эти времена, я ещё тогда на Ц3 гонял тута за БД...потом его отдал правда....другу....и алли этот был вооще анреальный....и ПК там было куча, и всегда их было много онлайн, и качались они всегда вместе...вощщем классное было алли...но я в то время был в Варах 8) шокрайдер - всё, я понял ! вопросов нету....молчу 8) снежин - блин, я считаю так....к качу ещё можно относиться со смехом....поприкалываться там и всё...а вот к РБ...прикалываться с ним ? это бред ! надо просто делать, как писал уже я и не 1 раз....так будет просто гораздо легче и быстрее ! вот и всё....мы так валили босса 75+лвл на 4х10....он слёг за 2-3 минуты
я надеюсь дожить до момента, когда я действительно выйду на сцену в колготках и детском мини, и тогда вы содрогнетесь
|
| |
|
|
| Marylyn | Дата: Вторник, 24.07.2007, 00:41 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Quote (w00xJkee) Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 21 Репутация: 1 [2%]± Замечания: 0%Статус: Offline Вад, да я помню, были эти времена, я ещё тогда на Ц3 гонял тута за БД...потом его отдал правда....другу....и алли этот был вооще анреальный....и ПК там было куча, и всегда их было много онлайн, и качались они всегда вместе...вощщем классное было алли...но я в то время был в Варах 8) Кароче видел может xzImmortalzx - барыга страшный...барыжыт сутками, недавно кароче сижу с другом пиво пью, вижу - идёт иммортал...руки трет...по сторонам оглядываеца))) Мой друг (Limur912) и говорит "мда, имморталу ВАРЫ уже и на улице кажуца, держит руку в кармане чтоб бсое юзануть")))))))) Я упааал))) Это так...к слову))) Нащет ПК в ЭЛИЗИУМЕ...незнаю...я был в клане у сира ахилеса, Blade of Steel название . Жесть была анреал...с меня кстате твои ВАРЫ выбили дум тело лайт...:/
|
| |
|
|
| xxSnejinaxx | Дата: Вторник, 24.07.2007, 03:02 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| Валюш,а скоко вас было када вы его за 2-3 минуты валили? И потом я все говорила,что дело для нас новое. Я ни разу не ходила на РБ.И всех терроризировала за инфу о таких походах.Я говорила что по части походов я слабовата.Ды и в хозяйственной не сильна еще. Просила быть всех знающих и опытных бойцов. Но вас не было. Вуксли и тот пришел глянул что Аргиль с Хиспом лвл сливают что бы могли бить этого РБ и сбежал, с полной уверенностью в своей правоте.Куда ж еще серьезней то подход?Мало нас. И руководить такими походами у нас не кому.
|
| |
|
|
| MAMOH9l | Дата: Вторник, 24.07.2007, 08:27 | Сообщение # 13 |
 Генералиссимус
| Верхнее сообщение от имени Снежины писалось мной. Вадик,прошу извинения за ошибку в твоем имени.
|
| |
|
|
| Marylyn | Дата: Среда, 25.07.2007, 03:24 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| Quote (MAMOH9l) Лично,Вадюшик, для тебя - нельзя путать реал и игру!!!Кач без раздумий - скушно! Жизнь - это реал. А не кач и не линейка,в частнности.Докачаешь ты до конца своего перса и оденешь его с иголочки, и пуху ты ему сообразиж супер навароченную ....а дальше? Следующий перс? Или этим в ПК? Ты для нас ценен,как человек. И мы тя уважаем за твое стремление вытянуть клан на новую высоту. Но будь твой перс 10 лвл нам это не важно. Важен человек который стоит за этими персами. Эх...вот что делает с человеком ла2. была цель - WCG. результат ? Не едем...была девушка...результат? не разговариваем 2 дня. Было стремление добица чегото в киберспорте...результат? без тренеровок - скилл 0. suxx...больше слов нету. Фак. Порит ла2 всё, не обращайте внимания...монолог тупо сам с собой...мысли в слух...Играли сегодня и что? хорошо сыграли? НЕТ!УЖАСНО! хоть и выиграли...ха...КАПИТАН команды забил на команду (друзья), забил на всё и сидит сутками др*чит ла2. НоРМ? НОРМ!!! когда сидел и играл то слышал фразы от тиммэйтов "мда, ла2 круто! скилла 0 !" а вывод то в чем заключается? КЭП забивает на команду....команда забивает на КЭПа...следовательно скилл в давн уходит... Ла2...прочитал на одном форуме в подписи фразу "живу в линейдж играю в жизни..." Мда, помимо ла2 есть ещё чтото? Например любимая девушка, которая хочет с тобой пообщаться, а ты по телефону т одновременно жмешь F1 говоришь ей" зай, извени я сейчас занят, не могу говорить..." Нормально ? ОТЛИЧНО! смысл жизни именно в этом! Любимые с тебя в шоке...друзья по оружию следуют твоему примеру и забивают на команду...круто, Просто Жесть.
|
| |
|
|
| Argil | Дата: Среда, 25.07.2007, 06:41 | Сообщение # 15 |
 Полковник
| Не понимаю, почему такая депрессия? Отказала девушка? Найди ту которая поддерживает твои интересы. Есть такие девушки, много. Не склалось на турнире? Так вы что мега-супер-крутышки чтоб все как с иголочки получалось? нет. Все проходит и линейка тоже надоест и жизнь наладиться. Просто из за игры нет смысла унывать не в игре, не по жизни. Все пучком депресивный ты наш, сходи позагорай искупнись за меня в двойне, а то мне нельзя((((
Мырррррр
|
| |
|
|