|
Помощь !
|
|
| w00xJkee | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 23:47 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Народ, сколько стоит дум сет и ДС(Демон Сворд) ? и где можно быстро замутить на них деньги ? Подскажите плз
я надеюсь дожить до момента, когда я действительно выйду на сцену в колготках и детском мини, и тогда вы содрогнетесь
|
| |
|
|
| Ahi | Дата: Вторник, 17.07.2007, 23:36 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Вот места с полезной инфой по игре http://www.l2db.ru/sets.php и Giran.ru
Если друг оказался, вдруг...
|
| |
|
|
| w00xJkee | Дата: Четверг, 19.07.2007, 09:31 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| Я знаю эти сайты, но мне нужны цены, нашего сервера ! подскажите, сколько, желательно точнее
я надеюсь дожить до момента, когда я действительно выйду на сцену в колготках и детском мини, и тогда вы содрогнетесь
|
| |
|
|
| Marylyn | Дата: Пятница, 20.07.2007, 01:38 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| дум лайте сет = 230 кк. это потолок. Можно замутить и за 200 кк. Это конечно очень постараться надо. Я поспрашиваю у тимэйтов своих может у когото и завалялось на ВХ. Поповоду демон сворда вопрос ребром сейчас стоит. Пушка реально подорожала. Впринципе по моим соображениям и размышлениям его скрафтить можно - единственный геморой это лезвия. Насколько мне не изменяет память то лезвия на демон стоит сейчас гдето порядка 10 КК, ато и больше, хз одним словом. скупать - тупо, некто не продаст, лезвия "эксклюзив". На хронике 3 было проще - лезвие дропалось с 1 моба, единственый трабл - это прорваться к нему было (страдал тоже проблемой где взять демон.) поповоду "достать денег". скажу одно. Нужен стартовый капитал порядка 200-300 кк. + манор...Манор дело очень полезное...очень очень очень...:)) поверьте наслово) Мой совет тебе. Я ТХ, играю хантерами в пределах полутора года, как говорится что первое попробуешь тем и заболеешь, так вот, проще всего тебе покачто купить дарк скример с са на фокус, чтобы он был точнут гдето на 5-6-7. стоит это удовольствие 200 кк. Потом когда добьешь 61 лвл покупай блудик. стоит 650 кк. но можно найти и за 600.
Опытный игрок не сделает того шага которого от него ждёт менее опытный противник.
|
| |
|
|
| w00xJkee | Дата: Пятница, 20.07.2007, 13:05 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| Теперь несколько вопросов : 1) Откуда я замучу такой стартовый капитал? 2) Что такое Манор ? 3) Дарк скример у меня уже есть с СА...токо не точёный....возможно ли его махнуть на точённый с доплатой ? а так в целом, за такую подробную инфу огромное спасибо
|
| |
|
|
| Marylyn | Дата: Пятница, 20.07.2007, 20:54 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| тыж ТХ...или кто ты там? Мозгами пораcкинь ! У тебя cкил волшебный еcть...кочаешь патч один интереcный который показывает cундуку-мобы, и cундуки-заточки, уcтанавливаешь, летишь в ФГ на кладбище 50 лвл, и тоcкаешь точки, за ночь до 30 точек вытащить можно. 30 точек = 300 КК. Или тебе ещё привеcти примеры заробатывания адены? Я молчу за катакомбы - клановое набивание камней, которым некто не занимаетcя. отноcительно манора - ищи в инете инфу.
Опытный игрок не сделает того шага которого от него ждёт менее опытный противник.
|
| |
|
|
| xxSnejinaxx | Дата: Суббота, 21.07.2007, 03:33 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| я толком и не поняла что такое манор но насколько мне известно деньги хорошо сыпяцца в форбидане гетвейн( прыгать из Адена) я выношу оттуда по 5-6 кк а если квестом каким нить на ворбидан замутится то ваааще что кач что бабло сыпецца))
Нарцысс с комплексом неполноценности =) ты враг? пих..пах.и ты у моих ног..
|
| |
|
|
| xxSnejinaxx | Дата: Суббота, 21.07.2007, 03:37 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| а вообще есть один квест его берёшь тоже в адене у самого главного темного эльфа в их храме он скажет какието чешуйки собирать со змеюк( квест с 64 лвл) там и квест выполнишь и деньги наберёшь я свои чешуйки так до конца и не до собирала )) терпения не хватило а в конце за квест этот эльф дает А рец не 100% ( к сожалению(( но его моно продать))
|
| |
|
|
| w00xJkee | Дата: Суббота, 21.07.2007, 12:20 | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| Мерилин...это....у меня скил да есть, патч тоже есть....а точки ты имеешь ввиду мутить Б грейдные да ? тогда надо будет позадрачиваться на этом деле денёк другой....
|
| |
|
|
| Marylyn | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 09:29 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Quote (w00xJkee) Мерилин...это....у меня скил да есть, патч тоже есть....а точки ты имеешь ввиду мутить Б грейдные да ? тогда надо будет позадрачиваться на этом деле денёк другой.... Ну вот позадрачивай) я вот допустим за день прошел 4 раза квест на А греид бижу, крышу уносило нереально, набил 2 лвл в добавок) А точки рульная вещь, кочнуть второго ТХ до 45 лвл и полететь в Орен,там полянка есть одна с ящиками, просто тьма их, невидно за гаризонтом, единственная проблема - там людей толпы 
|
| |
|
|
| w00xJkee | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 13:19 | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| Вооще кросавчег ! давай словимся в игре как нить и повыбиваем их вместе А ? или лучше дай мне аську свою, словимся тама
|
| |
|
|
| xxSnejinaxx | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 15:39 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| пасибо за обьяснение по поводу манора и тя тож манорить буду
|
| |
|
|
| Argil | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 22:37 | Сообщение # 13 |
 Полковник
| А я не смогла отдать овощи манору что сделала опять не так? непойму
Мырррррр
|
| |
|
|
| Marylyn | Дата: Вторник, 24.07.2007, 00:35 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| манор - это исскуство...для тогго чтобы сдавать манор вовремя я сломал не одну мышку...:)
|
| |
|
|
| xxSnejinaxx | Дата: Вторник, 24.07.2007, 00:47 | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| не философь! скажи прямо куда и как сдовать эти овощи, репки, капусты, моркови и тодалие в месте с боклажанами))
|
| |
|
|