|
Помощь !
|
|
| w00xJkee | Дата: Пятница, 28.09.2007, 14:29 | Сообщение # 61 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Дорогие мои соклановцы, прошу вас в очередной раз о помощи! Пожалуйста найдите кто может, из кого можно выбивать куски на авадон шлемак? Я нашёл уже где выбивать куски на авадон перчатки и боты вот http://www.l2dc.ru/l2data/?t=npc&id=1156 ! только я не знаю, где этот ублюдок находится !!! помогите плз найти пожалуйста
я надеюсь дожить до момента, когда я действительно выйду на сцену в колготках и детском мини, и тогда вы содрогнетесь
|
| |
|
|
| Ekim | Дата: Пятница, 28.09.2007, 18:53 | Сообщение # 62 |
 Рядовой
| http://www.l2db.ru/item.php?id=4072 А лучше добудь одну запчасть, а остальные купи на торге. ИМХО так быстрее, хоть и не дешевле. Спроси у наших крафтеров, наверняка на складе кусочек завалялся У меня на складе тоже вроде есть, но когда я в игре буду - не знаю. Разве что на РБ.
Посредством маразма дойдем до оргазма
|
| |
|
|
| MAMOH9l | Дата: Суббота, 29.09.2007, 03:45 | Сообщение # 63 |
 Генералиссимус
| Кусочки на боты есть,реца нет. Рец на перчи есть кусочков нет. даже по моему кусочки на кепочку есть но ни реца ни крафта на него нет.А робу,Димочка,я тебе уже сделала
|
| |
|
|
| w00xJkee | Дата: Суббота, 29.09.2007, 11:32 | Сообщение # 64 |
 Подполковник
| Спасибо Катюфаа и Еким ! надо короче тогда замутить по 1 кусочку перчаток и бот и сидеть их покупать и так же сделать с шлемаком ) и потом надо будет купить рецепт на шапку и на сапоги
я надеюсь дожить до момента, когда я действительно выйду на сцену в колготках и детском мини, и тогда вы содрогнетесь
|
| |
|
|
| MAMOH9l | Дата: Суббота, 29.09.2007, 21:10 | Сообщение # 65 |
 Генералиссимус
| я проверила,кусков на трое бот хватит. Нет реца. на пречи куски нужны и на кепочку нужен рец. куски,тоже...помоему...вналичии
|
| |
|
|
| w00xJkee | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 08:46 | Сообщение # 66 |
 Подполковник
| Тогда мне надо мутить рецепты на сапоги авадон и на шапку.....буду этим заниматься
|
| |
|
|
| Ekim | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 12:49 | Сообщение # 67 |
 Рядовой
| Рецепт на шапку тяжелее всего намутить. Сам помню когда до сета БВ толька шлемак остался. Надо бегать по торговым городам и кричать. При этом стоимость реца ИМХО минимум 10кк. Я на БВ шлем за 20кк покупал, но он был сильно нужен клану. Кстати, и сам шлемак не дешевый. Не менее 60кк. Т.ч. удачи тебе в этом нелегком деле.
Посредством маразма дойдем до оргазма
|
| |
|
|
| Caser | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 14:29 | Сообщение # 68 |
 Рядовой
| ммм у меня вчера ночью акк украли
Пятёрка в спину и ты жмур
|
| |
|
|
| Canabis | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 14:47 | Сообщение # 69 |
 Лейтенант
| помогите кто что знает про такие случаи
Никогда не бегай за автобусами и за бабами все равно не догонишь!
|
| |
|
|
| Kalin | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 14:54 | Сообщение # 70 |
 Рядовой
| ммм вроде надо писать заявку на возврат акка на форуме шоков...а лучше спроси в мирке у администрации
"Я не выбираю из двух зол меньшее, я уничтожаю их оба"© Ник Перумов "ХМ"
|
| |
|
|
| Caser | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 16:56 | Сообщение # 71 |
 Рядовой
| Вот подал заявочку скали ждать , а ждать сколько не говорят и вернут ли мне его вообще? Такой гемор заявку делать на каждую шмотку нада ссылку давать Вобщем не знаю когда буду играть и буду ли вообще Но вас я не покидаю
Пятёрка в спину и ты жмур
|
| |
|
|
| MAMOH9l | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 21:58 | Сообщение # 72 |
 Генералиссимус
| Ребята не бросайте игру в общем и нас в частности. Ромаш,как тока увидела что ты обнародовал свой акк и пас я его удалила. Вы нам нужны...даже представить себе не можете на скоко вы нужны нам!!! Не надо так. Олежек,в крайнем случае раскачаешь нвого перса.А мы чем сможе поможем.
|
| |
|
|
| Canabis | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 09:15 | Сообщение # 73 |
 Лейтенант
| ну пипец умереть спокойно и то не даете!! Ну L2 я же снес с компа!! Устанавливать по новой??? чтото сомневаюсь да и перса уже наверное перехватили! Добавлено (01.10.2007, 09:15) --------------------------------------------- Что то мало народу на форум заходит! Хотел пообщаться! 
|
| |
|
|
| MAMOH9l | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 10:23 | Сообщение # 74 |
 Генералиссимус
| Не хотим мы вас терять,так что устанавливай поновой.И первым делом меняй пас и емейл на своем акке. Не думаю ,чтобы твоя объява о кончине долго провисела...Или тоже раскачай нового...И тебе тоже поможем чем сможем.
|
| |
|
|
| Canabis | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 15:55 | Сообщение # 75 |
 Лейтенант
| Ну мамоня)) И откуда ты такая настырная .Если касу акк вернут тоя востановлю свой!
|
| |
|
|