Четверг, 30.07.2026, 08:24

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Моя прихоть - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Argil, shockrider  
Моя прихоть
EvantasДата: Суббота, 10.11.2007, 13:53 | Сообщение # 1

и так заполню пожалуй по форме(кстати которой у вас нет и это плохо)
1:ЛвЛ пока 59/БД /Ник Rimon (одно из имен Сатаны)
2:шмот /БВ хеви сет ствол катана*катана(кто не в курсе топ Ц .... а то меня заебали спрашивать "вау что у тебя за клинки) мм ....так далие бижа не точенное Ц (коплю на БО точенное ......)
3:Онлайн по настроению могу год в л2 жить могу раз в недельку заходить и то чтоб не кикнули из клана
4:Что я жду от вашего клана? мм двух Ц вепон точек халявных(имхо у мя был ТХ в думе с Крисом +3 с СА но этот акк удалили....... нового качать в ПАДЛУ) а там вместе мне на БО насобираем за пару дней ....а через месяц обшим усилиями меня в А сет приоденем (поверьте то что я говарю обсалютно реально ) НО! А сетик это в идеали а так пару КК на БО на первое время нормально будет
5:Мне Снежина говорила что меня ждут какието тесты мне аж интересно что мну ждет=) Также она говорила что меня врятли кто сюда возьмет так как вы меня за чтото не любите ))))))))) и на случай если вы всетаки решите что такой почти во всех отношениях замечательный молодой человек вам не нужен я приготовил пункт с номером 6 .
6: А вот и он тот самый пункт 6-ть я довольно долго строчил эту гребаную заявку и вот что я вам дети мои скажу у вас есть два выбора (зацените я еше и благароден cool ) и так по пунктам 1) взять моего слабого но уже болие чем полезного БД в клан помочь мне и доказать своими поступками в ходе игры что я ну не совсем правельного о вас мнения , или пункт 2)"признаюсь второй мне пиздец как нравится и импанирует . А второй вариант такой вы конечно должны знать что меня взломали и мой СТ стоит голый а клан Craimes канул в лету НО!!! после нового года я иду кладу три штуки рублей и возрождаю клан (и тут вы конечно подумаете ХА пусть он будет опять в топ А друзей у него не осталось мы его разорвем ......) друзья мои я вас огарчю в прошлом году я подсадил почти весь свой район на л2 и не просто на л2 а на сервер шок-2 x10 это моя потенциальная армия и костяк клана (видетели я не так прост и специально подсодил почти всех друзей с реали с целью вернутся на сервак devil ) конечно они не все играют на том уровне и так как мнебы хотелось но три четыре человека +Я с одинаковым онлайном(так как мы вместе играем в футбол бухаем и ТД) 74+ все кто в А кто в Б, Ц (те кто в Ц я лично в Б одену..... причем не за счет ВМЗ!!!) в обшем я буду драть не токо ваш клан но и ваш АЛЛИ В РОТ И В ЖОПУ ......это второй варик развития событий killed

shockriderДата: Суббота, 10.11.2007, 15:57 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Статус: Offline
Quote (Evantas)
о и ваш АЛЛИ В РОТ И В ЖОПУ ......это второй варик развития событий killed

Я бы сказал много - но разумеется не стану опускаться до общения с очевидным чмо. разумеется никаких союзов с ублюдком альянс не планирует. Рекомендую алкашам недотыкомкам в дальнейшем посещать сайты с менее выраженным отношением к их квадратной голове - проще - пошел вон сопляк а вмз себе засунь туда. куда сам назначил.

Лучше умереть и успокоиться чем жить и волноваться :-)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026   Сделать бесплатный сайт с uCoz